Любви вино

Моя Гуленька
Любви вино в бокалах,
Чтоб счастье процветало,
И не было нам мало,
Душевного тепла.
И пусть, волшебной птицей,
Душа в полёт стремится,
Когда любовь, - царица,
И в радости, вольна.

Дорогое моё Солнышко, Янас,
Сердце моё!
Где ты?  Доброй тебе ночи.