Одену на душу бронежилет...

Таисия Ордин
Одену на душу бронежилет,
Стреляйте, пинайте, душите,
Презрением будет на муки ответ,
Душа не умрёт, не ждите!

Ты, русский народ, поднимись,
Найди в себе силы, проснись,
Стань снова народом сплочённым,
Иначе умрёшь покорённым.

За что же тебя ненавидят,
 Те, кто был раньше в друзьях,
За то, что ты всех кормил их,
И мир от фашизма спас?

Неужто не можем без них обойтись,
Зачем они здесь, свою бросили жизнь?
Зачем они сворой голодных волчат
Россию сосут, а потом зарычат?

Как резали русских, жильё разоряли,
Успешно забыли, ягнятами стали,
Как русские в пламени смертном метались,
Как с жизнью с молитвой и верой прощались,

Никто не вступился, не выслал десант,
Молчал президент, наш "свободы гарант".
Теперь насаждают нам похоть, садизм,
Смотри, молодёжь, с детских лет и учись!

Живи, как червяк, никого не жалей,
Ни мать, ни отца, обдери их скорей!
Работать не нужно, зачем создавать?
Детей нарожаем, их вырастит мать.

Правительство выпьет последние соки,
Законами подлыми выжмет налоги,
Живет лишь верхушка - ворует всегда!
Нам снова б отрыть беломорский канал,
Найдётся ли тот, кто отправит их всех,
За их воровство кровью харкать на снег?!
      24.03.2012г.