Малина

Владимир Строков
Выйду за поселок я.
Заводь, камыши.
Слышится веселая
Песнь берез в тиши.

За межой осиновой
Зазывая всех,
Чудится малиновый
Мне девичий смех.

Россыпью рубиновой
Сладостных плодов
Манит взор малиновый
До своих кустов.

Ягодками –глазками
Тянет до куста.
"Ты, попробуй!", - ласково
Шепчут мне уста.

Вкусом я особая.
Хороша я всем.
И меня попробовав,
Не сравнишь ни с чем.

Приходи почаще ты,
Друг любезный мой.
С полной ягод чашею
Ты уйдешь домой.


      15.06.2018г.