Памяти Солопова Николая Ивановича

Александр Анатольевич Ломтев
Как быстро пролетело 40 дней.
Нам трудно осознать, что ты не рядом.
Зажглось сегодня множество свечей,
Душа твоя ушла, нас провожая взглядом.

Сердца болят, накатываются слезы.
Ты - с нами, мы - с тобой.
Заколосилась рожь, качаются березы.
Навечно ты обрёл покой.

Как сильно не хватает нам тебя,
Огня, улыбки, твоего совета.
Тоскует по тебе Тамбовская земля,
Она была всю жизнь тобой согрета.

Пусть память о тебе живет всегда,
Продолжат дети, внуки твоё дело,
Чтоб в небе ты горел, как яркая звезда,
Душа твоя нам сердце грела.

21.06.2018г. г. Тамбов