Признался

Юрнест Алин
 Признался вождь « У нас капитализм».
А значит призрак коммунизма рядом,
Придётся снова нам изучать марксизм,
Чтоб знать с каким живём мы гадом.

Маркс в «Капитале» чётко объяснил,
Капиталист за прибыль мать сменяет,
Он так уже наживу прочно полюбил,
Что только с ней пока дружить желает.

А ведь чекист был тоже коммунист,
И присягал тогда стране Советов,
Не чист душою оказался, но речист,
И мастер лживых и пустых ответов.

А значит, был давно и он с гнильцой,
И мы его словам напрасно  верим,
В команде воров тьма и подлецов,
Лукавством он купил наше доверие.

Он обмануть сумел своих людей,
Навешал много им лапши на уши,
Теперь протесты гнева с площадей,
Внедряют панику нам в души.

Ведь наш народ весьма благочестив,
Послушен власти, робок и ещё наивен,
Власть действиями создаёт порыв,
Перед которым и ОМОН   бессилен.

Предателей своих давно не любит Русь,
За их иудины дела она всерьёз карает,
Я этим качеством наших людей горжусь,
Что будет с этими, никто из нас не знает.

Июнь 2018г.