Закари Зед

Ольга Русинова3
Закари Зед — это последний,
Последний из расы людей на земле,
Умерли все. Никаких тут сомнений.
И новых уже не возьмёшь ты нигде.
А был ведь когда-то наш юный Закари,
Парень влюбленный и парень шальной,
Просил одну даму, и все чуть не плакали,
Так сильно молил он ее стать женой! — Конечно, конечно, с одним лишь условием
Вот будешь последним из расы людей (А все потому что не вышел сословием!)
Тогда обязательно стану твоей.
На эту задачу не будет ответа
Раз парень остался один на земле
То значит и дама та, канула в лету
И больше ее не найдёшь ты нигде .
Думал герой наш: Не так все и плохо,
Раз нету жены — значит меньше проблем,
Нет болтовни и напыщенных вздохов,
Иду куда хочется, пряники ем!
Никто не заставит меня умываться,
Не будет ни споров ни драки с женой!
Так думал герой наш и тихо смеялся,
(Пожалуй и правда исход не плохой!) Сменялись эпохи, порядки и мода,
Дворцы разрушались и города
Менялась со временем даже погода,
А Закари будет наш вечен всегда. (А если он даже когда и умрёт,
Никто не узнает, никто не всплакнет,
Ведь кроме него никто не живёт!)