Тюренков Василий. Владимиру Лаврову

Владимир Лавров
Из цикла "Память. Владимиру Лаврову"
===================================

Тюренков Василий


Владимиру Лаврову

И осталось только слово
Больше нечего жалеть…

В. Л.
……………………………

В который раз скукожилась трава,
И журавли за счастьем полетели…
Как долго я печалился по вам,
Мои дожди, снега мои, метели.
Измученный житейской суетой,
Смотрю на остывающие рощи,
На белый дым – медлительный, витой –
О тишине молю – мне с нею проще,
Чем с радостной июльской мишурой
И августом, расплывшимся в вареньях...
Прощаясь с бесполезной кожурой,
Вхожу в приют покоя и смиренья.

2014


01.08.2017 13:30. Рифма.Ру.
________________________________________