Стихи детям. Про доброго слона

Ансарова Тина
Ночь мне дарит чудный сон,
Я смотрю его часами.
Там летает добрый слон,
Машет крыльями-ушами.

Я летаю вместе с ним
Среди звезд, вокруг планеты.
Он стал спутником моим.
Я люблю его за это.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА