Вторжение

Владимир Кангин
Стоял красивейший июнь,
В лесах звенели птицы.
А в это время Боря Минц
Переходил границу.

Стоял с подзорною трубой
В зелёном сюртуке.
И бесконечный ряд подвод
Скрывался вдалеке.

В возах лежали не дрова,
Не  пушки, не металл.
Лежал там пенсионный фонд,
Что Боренька украл.

И шел в Европу воз за воз,
Наполненный баблом.
Потом всё это нужно было
Грузить ещё в паром.

И дальше в Англию везти
Весь этот капитал.
Но кто-то Борю пропустил
И догонять не стал.

Никто Бориса не шмонал,
Не нюхал и не пас.
И вот Борис в Лондон везёт
Свой прочности запас.

Вот так в английский уик-энд
Вторгается дуром.
Простой работник Боря Минц
С ворованным баблом



21.06.2018
7:26