Когда ладони сложишь у лица

Татьяна Дробышевская
Когда ладони сложишь у лица
И к небу возведешь свои глаза,
Проси любви такой, что без конца...
Благословенны будут небеса.

Не отрывая пальцев друг от друга,
Попробуй свои руки не разнять
Создай сердечко из ладоней круга...
И вот тогда сумеешь ты понять,

Что счастье на твоем пороге,  близко.
Оно с тобой, оно в твоих руках.
Трехмерное сердечко искрой
И солнцем отражается в глазах.