Улыбнусь усилием духа...

Татьяна Константинова 2
Улыбнусь усилием духа,
Смахну пелену из глаз,
Снова стучит сердце глухо,
Без сожаленья и лишних фраз.

Память сотру до боли,
Беду стороной обойду,
Кулаки разожму силой воли,
Что так долго искала, найду.

Постараюсь забыть обиды
И лелеять счастья ростки,
Не строить в душе пирамиды
Из тонких нитей тоски...

         На фото автор.
         Май, 2021г. Тампа(штат Флорида).