Мир радуги, мир света и любви!

Халида Шариф
Мир радуги, мир света и любви!
Весёлой песнею ты наши души согреваешь.
Тебя любить не перестанем мы,
Ты наши души
Небесной чистотою наполняешь!

Тебя любить не перестанем мы
И даже в вечность уходя
К Тебе любовь мы сохраняем!
И растворяясь в Божественной любви
Несём мы в мир всю красоту
Творения Мироздания!

Когда сознание пробуждают в нас
Мы ощущаем каждой клеткой
Всепроникающую красоту
Чарующего, бесподобного Творения!