В тишине окрестной

Инга Бахарева
Мой родной, колыбельную песню,
В этот вечер, спою я для нас....
В тишине, вновь рождённой, окрестной,
Пусть звучит, колыбельный наш вальс.

Хоровод звёздный, пусть тихо кружит,
Обнимая, ночной красотой,
В полумраке ночных, чудных кружев,
Мы объятий отыщем покой.

Славной тебе ночи, Л Ц Я