Для тебя 2

Серебрянный Ветер
Я учился тебя любить
Каждый день своей жизни.
Временами не мог ценить
И оставить всё были мысли.
Был готов порой придушить,
В десятилетье всего раз пять.
И хотелось порой волком выть,
Чтобы вновь тебя увидать.
Ты всегда сама по себе,
Ты как кошка сама выбираешь.
Не могу лишь понять в суете:
То ли любишь,а то ли играешь...