Мой Свет неизменный

Ингорек
Утро доброе, ЛУЧИК, Солнечный,
Моя радость, надежда, тепло!
Моей нежности, свет, безоблачный,
И, надёжного счастья, крыло.
Здравствуй, Янас мой, золотиночка,
Заменивший мне целый Свет.
Я за годы те, изменилась вся,
Неизменен, лишь ты, мой свет.

Доброе утро! Крепко целую тебя!