Ты пришел ко мне этой весной

Екатерина Никоненкова
Ты пришел ко мне этой весной,
Расцвела, как природа в тепле.
Стала милой, спокойной с тобой.
Я нашла что искала, в тебе.

Мне мои сумасбродства прости,
Ты с терпением к ним отнесись.
Я ведь стала такой на пути
Непростом в счастливую жизнь.

Вновь поверить, мне так нелегко,
Проверяю людей по сто раз.
За тобой я пойду далеко;
Ты принял моей жизни рассказ.

Обещать не могу тишины,
Не могу я на месте сидеть.
Между нами не будет войны,
Только счастье, что будет нас греть.
                21.06.18.