Ты - моя Вселенная...

Татьяна Владимировна Никитина
В нашем городе зима,
Как нигде, наверное.
На деревьях бахрома
Необыкновенная.

Стали средь метельных дней
Сказочными улицы,
Но в метели мне сильней
По тебе тоскуется…

И, надев любимый шарф,
Поздним зимним вечером
Выйду тихо, не спеша,
Волшебству навстречу я.

Льётся снежность с высоты,
Мягко и непрошено.
Вдруг среди прохожих… Ты,
Счастьем запорошенный.

Всё забыв, едва дыша,
Взгляд ловлю смущённо я,
И... летит моя душа
В эту синь бездонную.

А вокруг пушистый снег,
Словно море пенное.
Ты – не просто человек.
Ты – моя Вселенная…