Разбиты зеркала порезаны все руки!

Лариса Снежинская
Разбиты зеркала,
Порезаны все руки.
Так было до тебя,
И после той разлуки.

Когда от боли я,
Во сне кричала.
А я  ночами,
Просто умирала.

Тогда порвалась,
Чувств святая нить.
И просто в этот миг,
Мне не хотелось жить.
 
Ты за собой меня,
Тогда позвал.
Что будешь рядышком,
На ушко мне сказал.
 
В глазах твоих,
Я видела любовь.
И в миг согрелась я,
От нежных слов.