Пусть уходит, мне не жалко

Иванка Барковская
Разлюбил меня мой миленький
И нашёл себе другую,
На меня глазёнки вылупил:
- Жить с тобою не могу я!

И обидно и печально!
Я ответила (не смейтесь!):
- Уходи к ней, но сначала
Зае*би меня до смерти.

Пятый месяц он старается,
Выбивается из силы,
Но пока не получается.
Ничего, работай, милый.