В Тулу со своим самоваром

Иванка Барковская
Мой жених – турист умелый,
Любит лазить, где попало,
Не по миру, а по телу -
Там красивых мест немало.

Я гляжу с улыбкой снизу,
Как он входит бесшабашно
В мой радушный город Пизу
Со своей Пизанской башней.