не те жертвы

Светлана Набиуллина 2
доброе утро, любимые
я это сразу всем твоим клонам
ютуб закрыли-зашкаливало хамство 
надо уважать начальство, 
или, хотя бы,  русский литературный язык
ядаже не знаю
как наэто реагировать..
пустовато без клоунов и их фанатов
наконец они гол в свои ворота забили
.мне  жальПарфенона-
был очаг русской  речи
жаль, что на этой гибридной войне
не те жертвы