Лунный Камень

Халида Шариф
К Святыне прикасаться -изменение в судьбе несёт.
Украсть Святыню -рок тяжёлый роду.
О Лунном Камне знают уже все,
Он в Индии в Священном Храме находился.

Один завоеватель решил его к рукам прибрать,
Не внял совету он индийского монаха,
Что даже прикасаться к сей Святыне
Нечистыми руками -грех,
Украсть его, весь род сойдёт на нет ваш.

Но что безбожнику слова монаха те,
Он сам себе и бог и сам всему хозяин,
Он пнул монаха, отковырял ножом алмаз
И был таков, отбыл восвояси.

Но три монаха, призванные охранять Святыню ту
Преследовали всюду вора.
Загадочною тайною окутан был весь род его
И погибали все загадочно,
При невыясненных обстоятельствах.