у хрупких птиц агрессивные глаза 2018

Ефросиния Острашанская
мне не страшно ночью идти одной домой
но мне... безумно страшно...
другим... причинять боль..

эти взлёты - перелёты...
я устала от этих падений!
я то люблю тебя!
то убегаю...
умоляю, не ищи здесь совпадений...

я просто птичка, которая верит в любовь, но...
боится влюбится в тебя
по-честному...
"по-больному"...
"по-звёздному"...
а потом умереть...
 
может, я никогда не любила...
может, я просто игрива...
зачем, тогда тебя обижать...
врать?
нет! не врать, я правда чувствую..
чувствую... что-то внутри...
в то время, когда тебя обнимать...
наверное, мне пора спать...

прости, что мне постоянно страшно...
но, я не могу это убрать...
помоги... мне... пожалуйста...
справиться с моими страхами...

пообещай, что не будешь обещать,
что будем... мы вечность...
ведь, я не знаю, кто я...
я боюсь тебя обижать...

мне не страшно ночью идти одной домой
но мне безумно страшно...
другим причинять боль...