Короткая встреча с чужою судьбой

Халида Шариф
Короткая встреча с чужою судьбой
Порою несёт изменения с собой.
Он словно донор вливает в тебя
Потоки энергии, покой привнося!
В гармонии света весь облик его,
За счастье считай, коли встретишь его!