***

Июлика Ласточка
Вновь утро. Сплю по три часа.
Глазами привыкаю к снегу
Ну где же эта чертова весна?
Я выстроила схему для побега.
Мне кажется, что я взрослею.
Не оставляю крестики на память
Я стала с тобой чуточку смелее.
Ты обещал меня здесь не оставить.
Ты обещал сломать все эти цепи
И выстроенные мною стены
Ты обещал не разбивать мне сердце
Когда я буду на пределе
Я верила, была ведомой
Тобой как путеводною звездою
Ты был моим отъявленным героем
А я твоей отчаянной женою.
Я забрела в твои силки случайно
И не подумав слепо доверяла
Как жаль что я тогда не знала
Каким ты станешь негодяем.
Вновь утро. Сплю по три часа.
Глазами привыкаю к снегу
Когда же я эта чертова весна
Я выстроила схему для побега.

2015 год