Пишут в небе стрижи...

Андрей Аржанцев
Пишут в небе стрижи что-то важное лету,
Тишь и только  сонный, липкий зной…
А ведь можно, так, на ушко, по секрету,
Сказать, что будет завтра, здесь, со мной…

Вдох - выдох тянут, еле-еле, шаг за шагом,
Душа и сердце - в паутине прочной лени,
Нет безрассудности, а с ней – былой отваги,
Воспоминаний только призрачные тени….

Обидел, видно, Музу – отвернулась птица,
Пропали рифмы с лёгким, чистым светом,
На колесе Судьбы ослабли, гнуты спицы:
Петляет зайцем…  Как и ездок – с приветом….


Фото: http://top-pics.ru/images...pticy-v-vozduhe.jpg