Дождь романтик

Вера Щербакова 2
Утро, вокруг ни души,
Один дождик гуляет в тиши.
Вот, вдали силуэт появился,
И кому в рань такую не спится?

- Куда и зачем ты идёшь?
Спросил девушку утренний дождь.
- Я к ларьку. - Отвечала, так дива,
Дома закончилось пиво.