Из бокала Тьмы Будем пить Рассвет...

Андрей Бабин 2
Из бокала Тьмы
Будем пить Рассвет. . .
И с Тобою мы
Проживем сто лет.

За шипами роз
Не скрывая стыд,
И ошибок воз
Плача ночь навзрыд,

И за шторой спать,
И не слышать слов,
И далёкий вой
Молодых волков,

Закричав на птиц
На их языке,
Удержать Любовь
На моей руке,

В Солнечном дожде
Капель нахватав,
Всюду и нигде...

На карнизы встав
Полетим в горах
Не боясь грозы,
Искупаться в снах
Блёстками росы,

Этот Миг порвав
На полоски лет
От Ночей устав
Будем пить Рассвет.