Пушкин

Дина Бурачевская 2
В пустое бывало
Приду одеяло
И сплю, как попало.
Там маленький Пушкин
Живёт под подушкой
И дышит устало.

У них, у поэтов
Вся участь такая,
И мне его жалко.
А я помогаю -
Сама вышиваю
Крестом одеялко.

И рву, как бывало,
Своё одеяло,
Когда он хохочет.
И в маленький ротик
Кладу бутербродик,
Когда он захочет...