***

Анна Ромеро 2
Возьми мой день! Укройся им от непогоды…
Пусть защитит тебя от бури и дождя!
Ведь мудро всё продумано природой:
Где тебе трудно – рядом буду я.

Возьми мой день! Укройся от ветров им… –
Пусть каждый час улыбку принесёт!
И нежные…заветные свирели споют тебе:
Люблю не первый год…