Сладкое чувство

Мила Листопад
За любовь благодарна я Богу,
Испытать мне позволил её.
И смогла я на разных дорогах
Пылких чувств ощутить остриё.

Разливалась лавиной желаний,
Сладких чувств нагоняя волну,
А душа безо всяких стараний
Прилеплялась к тебе одному.

Приросла, словно кожа умело,
Под влиянием  жарких ночей.
Не терзай же ни душу,  ни тело,
Возвращайся ко мне поскорей.