Приветствую политику вождя

Лариса Черненко
Приветствую политику вождя,
она как радуга после дождя.
И как их в негуманности винить?
Правительство нам приказало долго жить.

Кому за семьдесят рванули под венец,
и через год глядишь, а ты  отец.
А бабкам материнский капитал,
смущаясь, президент в Кремле вручал.

Прочел премьер творение своё:
- И что же я наделал, ё-моё?
Такой бардак прибавит мне залысин.
И пенсионный возраст всем повысил.