Голос

Роман Хвоян
   Все никак во мне не растворишься...
Больно режет рваной раны края...
Ты мне еще так часто снишься
Но теперь - на "твоем" месте - Я!
   Но мне -тебе.... не написать! Не позвонить!
Из губ твоих...любовью не напиться!
Опять пытаться про тебя забыть...
И в роль- "второго сорта" вжиться...
   Я вновь и вновь в то время возвращаюсь
Сейчас я только - смог тебя понять...
О как тебе непросто было! Каюсь...
Но ты могла- меня увидеть и обнять!
  Тобой же просто вычеркнут из списка...
И в чуствах...я наверное смешон...
Ты от меня так далеко и близко...
В делах амурных -уже не искушен...
   Тот голос...что внутри тебя...
Который говорит что делать и как жить
Скажи ему что ты всегда любовь моя!
По новым горизонтам будем плыть!