Гаврила стал пенсионером...

Яртис
Гаврила стал пенсионером:
Ему исполнилось СТО ПЯТЬ!
Он доказал своим примером -
Реформа в кризисе опять!


21.06.2018

Предыдущее...
http://www.stihi.ru/2018/05/28/2150



Дополнение от Акима Томсона...
******************************

Гаврила индуистов-йогов
Своим рекордом удивил,
Ведь медитировал немного
К тому ж ещё конкретно пил!

Продолжение от меня...
***********************

На все хватало пенсиона -
Забросил бизнес навсегда...
А на глазах всего района
Жизнь жгла столетняя братва!!!