Зеркальное озеро

Алёна Костина
Осень тащит уже сундуки с позолотой.
Что б раскрасить пейзажи в осенний наряд.
Над палитрой не терпится ей поработать.
А тревожные дни нам виски серебрят.

Пауки уже ткут паутину для бабьего лета.
Перемены не ловит восторженный взгляд,
Но листву мониторят настойчиво ветры,
С постоянным упорством её теребят.
А зеркальное озеро мини планшета
Всё никак не отпустит меня от тебя…
Те слова зацепили меня рикошетом...
Невесёлую музыку горны трубят.