счастье вместе рисовали

Плотникова Лена
Снова горькое калины
смотрит, смотрит мне в глаза.
Дни осенние – любимы.
Мир, нажми на тормоза,
чтоб, как прежде, примириться
с ожиданием весны.
Впишем новые страницы
в ход историй только мы.
В идеальнейшем овале,
в сизой предрассветной мгле
счастье вместе рисовали
на оттаявшем стекле…

31 марта 2018