***

Артем Денисов 3
Ну, где же ты, моя отрада
Ну, где же бродишь по ночам
Ну, где же ты, моя забава
Зачем ты отдалась свечам ?

К чему все это одеянье
Ведь не к лицу оно тебе
Как тяжело твоё венчанье
С пустою жизнью во Христе

Ну, вспомни: выпивку, гулянки
Ну, вспомни чудный ресторан
Ну, не играй с собою в прятки
Не для тебя печали храм