О. балтийской на зазеркалье

Антонина Горбунова-Наумова
Зачем?! Так спрашивают многие себя,
Зачем так жить без муки и укора?
Зачем мне надо было тоько лишь тебя
Любить, познать и видеть снова, снова?! 
                21.06.18