паровозу памятнику

Владимир Киселев Шарья
Прощай наш «Генерал»,
И все ж тебя забрали,
А мы не отстояли,
Хоть много лет стоял.

Был гордостью Шарьи,
Тобою любовались.
Всегда оберегали.
Старались, как могли.

Как дар на юбилей.
Своим пришел ты ходом,
И встал перед народом,
Во всей красе своей.

Не вышел знать твой срок.
В ремонт и за работу,
Опять возить кого то,
Печальный нам урок.

Рабочий паровоз,
Сейчас здесь «Лебедянка»,
Не будет то времянкой?
У нас такой вопрос.

А «Генералу» путь,
Счастливый пожелаем!
И ездить продолжая,
Про нас хоть  не забудь.