Погонщик гигпанды когда же наконец смогу начать пи

Антон Данилец
Рисунок: Три Гигпанды
Сквозь вату тумана, не вижу часов…
Пуская я не вижу Времени…
Пусть только будет в начале него, несколько строк…
Моей жизни, не слишком, отредактированной… Жизни
Данила Бестужевский
К вечеру, поднимусь из-за стола…
Поставлю предпоследнюю точку…
Теперь погулять, часок или два…
Попить в кафе – кофеечка…
Данила Бестужевский
Задумал вот писать по мере работы над ПОГОНЩИКОМ ГИГПАНД какое-то четверостишие для публикации…
Просто, для того, чтобы ощутить движение этой самой работы…
Не знаю, насколько это может быть эффективно и полезно…
Но, всё-таки…
Раз такое вот решение принято, значит это видимо для чего-то нужно…
Также, как нужно кому-то зажигать звёзды…
Но про звезды и их зажигание, уже написано всё Сент-Экзюпери…
Впрочем, ну если и написано, то это же не значит, что это не правда или не имеет смысла…
Тем более, мне ли не знать того, что в мире написано уже, пожалуй, всё…
Но и всё это уже написанное можно сделать, как будто своим, просто поработав с текстом…
И мне ли не знать этого…
Недаром же я уже более трех лет – занимаюсь с тем…
Что пишу для всяческих заказчиков статьи и исследования на какие угодно темы…
И без особенных проблем беру работу, почти на любую тему…
В общем-то на любую…
Если её объем не превышает 10 страниц стандартного текста…
То есть текста, набранного 14 шр. и сверстанного. Через 1,5 инт.
Если за этот текст заказчик готов заплатить мне 1000 руб…
Иногда, правда, я прошу больше, в зависимости от того, как скоро должен быть написан этот текст…
Ну и в зависимости от того, каким будет результат подготовки этого текста…
Если он сразу же будет опубликован…
То я беру больше, поскольку более уже не смогу им воспользоваться, а если публикация будет отложена…
То есть я какое-то время, смогу использовать уже готовый текст…
То 1000 руб.…
Уже вполне достаточно, я возьмусь за дело….
Найду в интернете, какую-то интересную статью на эту тему…
Лучше, академическую, конечно же…
А поскольку ч текстами я дружу, в общем-то, практически живу в ней…
То и перерабатываю этот текст, совершенно оригинально…
Так, что никакая программа антиплагиат, не видит никакого подвоха…
Часто бывает, что добавляю в текст, что-то в полной мере своё, оригинальное…
Ведь прочтение и анализ любого написанного текста…
Уже само по себе научное исследование самого высшего порядка….
То есть процесс познания, в чистом виде…
Процесс, который происходит без всяческих посредников,
Ибо «В начале было Слово. и Оно было Бог» …
Ну это ведь из Евангелие от Иоанна