Всей душой с Россией

Лариса Ефимова Юрмала
Живя в дали, в стране другой,
О вас, друзья, не забываю.
Я сердцем всем и всей душой
С Россией. Я так уважаю

Мой героический народ,
Который не сломить страданьем.
Судьба терпения даёт,
А значит, даст и процветанья.

Поверьте, не оставит Бог
Своих детей, всегда любимых,
Для русских нет простых дорог,
Ведь православный – значит сильный.

20.06.2018