Подожди до вечера

Иванка Барковская
Собирала я клубнику.
Тут сосед ко мне подходит:
- Можно, я в тебя проникну
Прямо здесь, на огороде?

Вот нахал, да как он смеет!
Нет, наглеть со мной не надо.
- Ни за что!  Но, как стемнеет,
Проникай, я буду рада.