Письмо к другу!

Александр Сергеевич Евланников
Президенту РФ, Правительству, Федеральному Собранию:
Не повышать пенсионный возраст!
сайт www.change.org/p/не-повышать-пенсионный-возраст
Я против такого повышения... И надеюсь многие тоже меня поддержат.

Всецело верю в собственный Народ!
В Войне Великой Славно Победивший...
Что Он меня как Друг сейчас поймёт...
И мой посыл к Нему не будет лишним!

Не надо думать, что само пройдёт...
О будущем подумайте!!!
Народ...