Про котика Лёню

Сергей Павлов 13
Живет в доме котик Лёня,
Он у нас огромный соня,
На диван залезть не лень,
И проспать там целый день.
Там его всегда найдёшь,
Но лишь кушать позовёшь,
Вмиг сидит уже у миски,
Ждет любимые сосиски.
Съел сосиски и пропал,
На диван спать убежал.
Вот какой ужасный соня,
Наш пушистый котик Лёня.