След падений и побед мы оставим на Земле

Халида Шариф
Уходя в даль туманного загадочного мира,
Что ждёт нас Там, всем интересно знать.
Пророки говорят, кто что заслужил,
Тот то и получает, медали разные дают.

Кому с кнутом медаль,
Кому-то сладкий пряник.
Живите люди с Богом на Земле,
Чтобы страданий не продолжить
В неведомом нам мире.