Дарят радость и мне с тобой

Полина Оверко-Бережок
В небе, перистом,- загляденье!
Кружат ласточки, щебеча.
Как же радостно их круженье,
Кружат ласточки – прочь печаль!

Радость встречи с любимым домом,
Полем, лесом, родной землей.
Будут вить они гнезда снова,
Даря радость и мне с тобой.

19.06.2018