Мне

Алаяа
Мне бы спокойствия, внутренней тяги
К разложенным временем по местам мечтам.
Не злиться, поменьше врать маме.
Перестать думать, что прошлое ходит за мной по пятам.

Мне бы самой разгребать эти сложности-
Только теперь с гордо поднятой головой.
Убрать в дальний угол не нужные чужие условности,
Переключив режим с "ожидания" на "в бой".

Мне бы уверенности, а где-то - побольше слабости.
Где-то отваги, а где-то - силу уйти.
В мире, где почти всем почти все до глубокой лампочки,
Взять себя в руки и себе же светить.