Года идут, а мы не молодеем

Дарья Тюменская
Года идут, а мы не молодеем
Хватаемся за миллионы средств,
Как будто про запас прожить успеем,
И каждый исключительный творец.

Храним красивые тела, поем им гимн доселе,
Та музыка проста, игрива как вино,
И между тем мы позабыть успели
Сияние души давно...