Здравствуй, солнце озорное!

Ольга Гринёва-Малышева
Здравствуй, солнце озорное!
Всё хохочешь и шалишь!
И любуюсь я тобою,
мой сияющий малыш.

Нам любовью воздаётся
радость, добрая игра.
И пусть небушка коснётся
твоя детская душа.

Пусть, мой сын, на нашей ниве,
мир и смех всегда живёт.
Будешь ты в душе счастливым,
значит крепким будет род.

Что нам Бог с тобой отпустит,
тем и будем дальше жить,
а пока печаль не пустим
в свой семейный монолит.