Ловлю твой поцелуй и наслаждаюсь!

Руслан Зацаренко
Ловлю твой поцелуй и наслаждаюсь!
О, как мне не хватает твоих губ.
Сейчас, когда прохладой укрываюсь.

Когда волна морская сделав круг,
Мне пенит чашу, ног едва касаясь.
Зовя к себе, на простынях уснуть.